5 equipos suben a segunda desde la categoría Promoción.

Liga de clubsUn total de 21 equipos se presentaron en categoría femenina.

El Isbilya Sloopy de Rocío Molas fueron las vencedoras, 9 triatletas puntuaron para el equipo. Huracan Valencia también con 9 participantes finalizaron segundas, mientras que el joven equipo de Las Rzas con solo 8 participantes puntuando fueron terceras.

El Top 5 fue para Montilla y Club Triatlon Europa

El podio individual fue Rocío Molas, Miriam Muñoz a 20 sg y María Rojo a 1:37

En categoría masculina 25 equipos se jugaban el ascenso.

El Isbilya Sloopy fue el triunfador al igual que en chicas, gracias a un trabajo muy compacto entre sus 10 triatletas que puntuaron, desde el puesto 5 de Bruno Raso al 83. En segunda posición entró el Vic, también con 10 hombres puntuando. Terceros fueron los del Nfoque Race Team con 10 triatletas entre los 151 primeros. Tritoledo con el campeón de la prueba en sus filas, el ucrano Syutkin y Huracan Valencia cerraron el top 5.

EL podio individual lo cerraron Syutkin primero, Luismi Sánchez a 16 sg y Mantecón a 27