Nautico de Narón y UA se llevan el Relevos/Parejas de Roquetas

UA sigue arrasando en La Liga, con el Nautico de Narón recuperando el liderato femenino tras el Relevos/Parejas

La prueba Relevos/Parejas, consistente en un triatlon SuperSprint por parejas para dar el relevo a otra pares y esta a su vez a la pareja final, cerraba el primer día de competiciones en Roquetas de Mar.

Al término de la misma, una buena parte de los triatletas han finalizado con 3 triatlones SuperSprint a sus espaldas.

En categoría masculina la cosa estuvo muy apretada hasta la posta final, triunfo del UA en un tiempo de 1:02:57 y una ventaja de 8 sg sobre el Peñota Dental y 18 sg sobre Cidade de Lugo Fluvial. Por su parte Saltoki Trikideak y Albacete Res cerraban el Top5.

Los de Alicante dejaron a los dos mejores corredores para la pareja final, Miguel Guzmán e Izan Edor, siendo las parejas previas Eloy Canales y Sergio Moreno en la primera y Eduardo Blanco y Fabián Villanueva en la segunda posta.

En categoría femenina las del Náutico de Narón recuperaron el liderato con los 60 puntos conseguidos, entraron en un tiempo de 1:14:55 y una ventaja de 5 sg sobre Cidade de Lugo Fluvial. Ambos equipos están muy igualados en La Liga, ganando uno u otro cada competición.

El tercer puesto fue para C.E.A Bétera a 1:42 minutos mientras que Top5 fue para Diablillos de Rivas y Katoa Barcelona

Las 6 del Narón fueron: Sara Guerrero y Candela Sánchez, la capitana y la más jóven, después en la segunda posta Iratxe Arenal y María Alzaga y finalizaron Andrea Trigo y Lucía Piñón