Francisco Alvarez y Sara Redondo vencen el Sprint de la MTRI Valencia

La MTRI Valencia cierra si primera jornada con el sprint y el supersprint y más de 1000 participantes en línea de salida.

La distancia sprint con 512 participantes en meta de las que 131 fueron mujeres.

Triunfo de Francisco Alvarez en un tiempo de 58:54 y una sólida ventaja de 1:55 sobre el juvenil del Huracán Puerto de Sagunto, Luca Grao y 2:05 minutos sobre Oscar Espinosa.

Francisco Alvarez del C.D.T Resistentia T3 salió primero del agua con una ventaja de 7 sg sobre Lucas Torres que se conviertieron en 17 al subirse en la bicicleta, después ya no le vieron hasta la línea de meta bajándose con más de 2 minutos sobre un estirado grupito con Espinosa al frente, para luego pasearse a pie con un parcial de 20:04.

En categoría femenina Sara Redondo del Ecoesport Alcobendas, se llevaba la prueba en un tiempo de 1:09:32 en una prueba en la los clubes madrileños dominaron la prueba desde la natación.

María Alcazar, del Tri Infinity Móstoles, al frente de la prueba tras una natación de 12:31 y los 20 kilómetros de ciclismo, bajándose con una ventaja descomunal en la T2 de más de 1 minuto sobre Sara Redondo y Ana Borras del Tri Xativa.

Después Alcázar se venía abajo en los 5K de carrera a pie para perder más de 5 minutos sobre la vencedora final Sara Redondeo. La segunda plaza era para Ana Borrás a 2:16 y Alcazar fue tercera a 4:09.

También se corrió la distancia SuperSprint con 252 triatletas entrando en meta de las que más de la mitad fueron mujeres.

Con este podio

Masculino

femenino

Además de un sprint parejas con 18 equipos participantes en meta y un supersprint parejas con 174 triatletas pasando por meta.