Hugo Milner, el hombre que reventó a Alex Yee en el 10K de Torremolinos

Hugo Milner se convierte en el corredor más rápido de la historia de la ITU.

Ayer el británico Hugo Milner acabó el 10 K sacando 30 sg a Alex Yee. Milner acabó en el puesto 10 de la Gran Final de Torremolinos pese a bajarse en la T2 en el puesto 34 a 2:51 de Hayden Wilde.

Su 10K fue de 28:47 en una carrera que estaba bastante bien medida. Solo el belga Arnaud Mengal subió el recorrido

Salen de Strava 9´97 Km

Milner salió en el puesto 34 del agua a solo 22 sg de cabeza y 1 sg por detrás de Alex Yee, sin embargo una desastrosa transición le dejó en el puesto 36 a 25 sg perdiendo el grupo delantero. Después en los primeros 2,5 km de ciclismo se dejó llevar y ser absorbido por el grupo perseguidor.

Mllner comenzó la temporada consiguiendo el mejor resultado de un triatleta en activo en un campeonato oficial de Atletismo, 4º en el Europeo de Cross.

Ahora llega nuevamente su temporada de cross y ya no se ha inscrito en ninguna de las Copas del Mundo que quedan.

Habrá que estar atentos a su temporada de running que empieza en breve.