Pixel

Javier Martín y Marina Martínez vencen la Popular DuTri CUP Pedrezuela

Pedrezuela cierra un circuito Popular DuTri CUP de records

Bajo distancia sprint se disputaba el Triatlón de Pedrezuela, la prueba final del circuito Popular DuTri CUP, el más participativo de la zona centro.

Javi Martín se llevaba el triunfo con un registro de 58:31. En los 750 metros de natación, el joven Adrian Mancheño del Clavería lideraba la prueba formando un trío delantero, a 1 minuto salía el grupo de Javi Martín.

En los 20 km de ciclismo Javi Martín y el junior Mentrida llegaban casi a Iván Gil, que se bajaba primero en la T2 con apenas 15 segundos. Finalmente con 14:34 en los 5 km de carrera a pie Javier Martín tomaba el liderato llevándose la prueba. Iván Gil era segundo a 6 segundos y Méntrida 3º a 45 segundos. Un total de 425 triatletas se dieron cita en categoría masculina.

En categoría femenina 95 triatletas se dieron cita. Marina Martínez se llevaba la prueba con un tiempo de 1:12:51. Fueron las del Diablillos, Raquel Benito e Irene García las primeras en tocar tierra con un tiempo de 11:02.

En el segmento ciclista, la veterana Matete cogía a todas las participantes tras haber perdido 1:47 en el agua, arrastrando a varias triatletas al nutrido grupo de cabeza que se bajaba liderando la prueba en la T2.

El 5000 final dio la victoria a Marina Martínez con un tiempo de 18:48, a 36 segundos entraba Marta García y a 56 segundos Raquel Benito.

FOTOS: Carlos Asensi

Podio Femenino Pedrezuela
Podio Femenino Pedrezuela

También podría gustarte Más del autor