Jordi García y Laura Gómez vencedores del Barcelona Triathlon

El Barcelona Triathlon by Santander se convirtió en un duatlon para más de 4000 participantes

Un día nublado en Barcelona para recibir esta edición del triatlon de la ciudad en el que 4000 participantes tomarían cita. La organización del Barcelona Triathlon by Santander decidió suspender el segmento de natación por estar el mar picado y con olas. Así las cosas la prueba pasó a convertirse en un duatlon.

La fórmula elegida fue con una salida con los triatletas descalzos en la arena de la playa bajo el mismo arco de salida como si hubiera habido natación. De ahí a boxes a hacer la T1 y el resto de la prueba igual que estaba marcada.

En categoría masculina todo se decidió en los 10 km de carrera a pie finales con Jordi García venciendo en un tiempo de 1:27:29 con el joven Guillem Montiel segundo a 1:13 y Cesc Godoy tercero a 1.45

En categoría Laura Gómez se llevaba la prueba al igual que en hombres en el tramo final a pie. Su tiempo fue de 1:38:27 con Anna Flaquer segunda y Marta Sánchez, la vencedora del pasado año tercera.

2000 voluntarios velaron por que la edición fuese un exito.