Tamara Gómez con sensaciones ganadoras en su regresó internacional

Tamara Gómez finaliza la 27 en la Copa de Europa de Melilla, con un final de competición muy bueno

3 años y medio más tarde de su última prueba internacional, el 25 de octubre de 2015 en Tongyeong, Tamara gómez ha regresado a una prueba internacional, la Copa de Europa de Melilla.

Gómez perdió todas las opciones de luchar por un buen resultado en la natación, donde cedió 1 minuto y especialmente en la T1 donde perdió 15 sg respecto a las mejores.

Finalmente acabó la 27 pero con las puertas abiertas a futuras y prontas grandes actuaciones, pues marcó el mejor parcial a pie de todas las participantes en 17:21.

Tamara cayó en un círculo de lesiones y operaciones hace 3 años, nunca perdió la esperanza, ahora quien sabe cual serán sus opciones, pero apuntan alto.

Analizando la prueba sus prestaciones han sido muy buenas, la natación sin duda corregible pues fue fruto de la falta de competición, la bici en solitario prácticamente y una carrera de 10.