Camila Alonso y Adrian Saez abren la antesala de Valencia

El Campeonato Autonómico de Valencia se va a manos del UA

Los favoritos se llevan el Cto Valenciano de Triatlon Sprint, prueba antesala de la Copa del Mundo. La salida sin embargo fue distinta a la que será en la Copa del Mundo, fue salida Covid CRP cada 10 sg.

En categoría masculina sub23 y junior se iban a jugar los primeros 7 puestos. Adrian Saez, con una prueba siempre en los mejores tiempos desde la natación pero dando la puntilla en el segmento ciclista. Se hizo con el triunfo en un tiempo de 58:53 con 34 sg sobre Guillem Segura y 48 sg sobre Alex Vanaclocha.

En categoría femenina el triunfo de las del UA fue más evidente pues sus integrantes coparon el podio.

Camila Alonso se llevó la prueba con un tiempo de 1:04:50 sentenciando la prueba en los segmentos de natación y ciclismo, a 1:38 entró Sara Alemany y a 2:21 Yaiza Saez