Diablillos de Rivas se lleva el Cto de Madrid CRE de Duatlon

El Ecodumad Road alberga a más de 130 equipos equipos

El Parque Warner en Madrid bajo fuertes medidas de seguridad albergó el Ecodumad Road, prueba que era Cto de Madrid de Duatlon CRE, la prueba se disputó bajo distancia sprint.

Los primeros en tomar la salida fueron los Equipos A de cada club, para una jornada de manñana y tarde.

En categoría masculina 58 clubes con sus equipos A entraron en meta. Lucha muy disputada entre el vencedor Diablillos de Rivas, que entró en meta con un tiempo de 48:08 y el Marlins que lo hacía a 7 sg. Los 14 sg de renta en el primer 5k para Diablillos fueron la clave. Por su parte el Club Triatlon LLas Rozas fue tercero a 1:12 mientras que el top5 fue para el Tri Infinity Mostoles y CTOA

En categoría femenina con la presencia de 28 equipos A, el Diablillos de Rivas se llevó el triunfo de forma holgada con un tiempo de 58:16, vencieron la prueba gracias a los parciales de carrera a pie en los que el Marlins cedió 1:43 en los 2,5 km finales. A 2:12 entró el Marlins mientras que a cas 5 minutos el Tri Sanse. El top5 fue para Tri Infinity Mostoles y Ecoesport Alcobendas.