Primeros números de Blummenfelt en el circuito de Dekra Lausitzring

Blummenfelt prueba el circuito sub 7 de Dekra Lausitzring con cifras de infarto

El principal favorito a lograr bajar de las 7 horas este domingo en la distancia 3800 m – 180 km -42 km, Kristian Blummenfelt, ya ha probado el circuito donde se van a disputar 160 km del ciclismo y la maratón completa, Dekra Lausitzring en Alemania.

En 61 km hechos ayer de ciclismo el noruego ha sentido los ritmos a los que se ha planteado, le dio 7 vueltas a ritmos de carrera, cáda vuelta son 5,77 km.

La vuelta más lenta salió a 45,8 km/h y la más rápida a 48,1 km/h. También probó a su team para acoplarse a los que será una CRE

Después transicionó haciendo 4 vueltas al circuito a pie que es de 3 km, en las que las vueltas 2 y 3 fue a ritmos de competición 3:27 – 3:21- 3:23 – 3:32 – 3:20 y 3:19 fue su secuencia 6k.