Sara Pérez vence la carrera del pavo de Colmenar Viejo

Sara Pérez termina el año con un triunfo en una carrera ciclista.

La triatleta corrió la tradicional carrera del pavo de Colmenar Viejo, una prueba con 48 años de historia.

10 vueltas a un circuito de 5 duros kilómetros en los que su salida era la primera manga; las categorías máster, cicloturismo y femenino.

Sara Pérez se enfrentaba a varias de las mejores ciclistas de Madrid, comenzó saliendo la última y la costó remontar posiciones hasta alcanzar a las primeras, algo que consiguió tras las 3 primeras vueltas, después atacó y se fue en solitario para vencer la prueba. Segunda fue la sub23 Carolina Vega y tercera Natalia Serrano

Esto nos ha comentado: » Al principio salí con miedo ya que últimamente no corro carreras de corta distancia y me dio miedo meterme en el pelotón, pero finalmente conforma pasaban los kilómetros fue pasando a gente y al final pase a todas para ganar la prueba, me ha costado mucho he de reconocerlo»