Abultado fin de semana

Este fin de semana ha tenido multitud de notas destacadas de hombres de calidad.

Aleix_Grau_Timanfaya_TriathlonTimanfaya Triathlon

El triatlon se estrena en España, en concreto con el Timanfaya Triatlhon, de distancia sprint en el que los jóvenes cachorros catalenes se crujen a gente con oficio. Aleix Domenech y Genis Grau aprovecharon la presencia de la Selección Catalana de Triatlon, en Lanzarote.

Vencen la prueba juntos tras salir en cabeza en los 750 m de natación, ser dejados de rueda en los 20 km de bici por el trío de LD, Thiss, Bayliss y Bittner y volar a pie en el 5000 para coger a Thiss en el 500 final y entrar con 4 sg sobre él. El campeón de España de MD, Peru Alfaro debutó con un sexto.

En chicas Van Vlerken se llevó el triunfo sin oposición, cogió a Anna Godoy en bici, y la soltó para llegar a la T2 con una amplia ventaja, que pudo administrar sobradamente a pie. A más de 3 m entraba Anna Godoy y más atrás la local Delioma González.

Duatlon por equipos El Prat

El tradicional Duatlon por equipos del Prat reunió a 132 equipos. albert_morenoEl Fasttriatlon fue la estrella del día.

En categoría masculina, los chicos del Fast tiraron de la carrera a pie para imponerse por tan solo 13 sg a los locales del Prat Triatlo, que fueron mejores en la T2. La tercera posición fue para el equipo revelación del día el Calella Team, a 1:31.

En categoría femenina se repitieron las posiciones, pero las del Fattriatlon fueron más superiores 2:03 sobre las del Prat y algo más sobre sobre el Club Natacio Catalunya.

Mitja de BCN

Gran actuación de Albert Moreno en la mitja de BCN, tiempazo de 1:08:09 acabando en el puesto 8, hizo toda la prueba solo prácticamente. Raul Amatriain con 1:10:22 también hizo un buen tiempo.

Emilio Martín

El campeón de España, arrasa en su debut en el Duatlon Cross de Palma del Río, a estas alturas de temporada no tiene rival en duatlon, a la espera del Cto de España

Laura Gómez

Laura Gómez en categoría sub23 se proclama Campeona Catalana de Cros, en categoría promesa. Laura además fue también noticia esta semana por su reciente fichaje por el Club Natacio Sabadell. A las órdenes de Iván Muñoz dará guerra esta temporada.