Marcel Zamora y Dolça Olle vencen el Isostar ExtremeMan Salou

Los dos favoritos arrasan en la autovía de Salou-Tarragona

dolca_olle_salouMás de 1000 participantes se dieron cita a primeras horas de la mañana en la playa de Salou, para disputar Isostar Extreme Man Salou. Una prueba que recordaba al más puro estilo americano, con una temprana salida y un autovía cerrada al tráfico para el disfrute de los rodadores.

Marcel Zamora arrasa, el crack salió en cabeza del agua y sentenció la prueba en el segmento ciclista en el que marcó el mejor registro de 1:59:52, rapidísimo parcial con el que voló bajo por la autovía a 43 km/h, eran 86 km. A más de 6 m entraban el vasco Iñaki Gabarain y francés Sebastien Jossi con un segundo mejor registro de 2:02:20. Más atrás llegaba un grupito formado por Peris a casi 7 m

Finalmente los 21 km de carrera a pie, fueron otro recital Marcel_Zamora_Saloude Marcel Zamora que incrementó la ventaja en meta en más de 5 m, ganando por 11:13 sobre Manuel Vaca que remontaba más de 5 puestos hasta la segunda posición, tras su parcial de carrera a pie. Por su parte Jossi lograba aguantar la tercera posición.

En categoría femenina, 53 mujeres se dieron cita. Dolça Olle arrasaba también con una sólida natación en la que sacaba más de 5 m a la segunda, y una demoledora bici con la que se bajó a correr con más de 18 m.

La carrera a pie también fue otro recital de Ollé, quien venció con un tiempo final de 4:24:43 ,  a más de 24 m entraba Yolanda Santos, mientras que a 28 lo hacía Varvara Vassilatos.