Cidade de Lugo Fluvial 3º en el Cto de Europa de Clubes

Sport Lisboa e Benfica se lleva el Cto de Europa de Clubes con el Fluvial en el podio, tras haber vencido el Cto de Europa Junior

Bajo la modalidad de relevo mixto 250 m – 6,6 km – 1,8 km se disputaba en Banyoles el Cto de Europa de Clubes. Un total de 21 equipos en línea de salida con 3 de ellos españoles, Fluvial, Diablillos y Clavería.

El equipo del Sport Lisboa e Benfica se llevó la prueba con un tiempo final de 1:23:48. El equipo compuesto por internacionales lusos, Melani Santos, la mítica Vanessa Fernandes, Arraiolos y Joao Pereira estuvieron rondando el podio en todo momento de carrera. A 6 segundos entraba el Poissy Triathlon de France con la vencedora de ayer en Banyoles, Natalie Van Coevorden, Aurelien Raphael, Jeremy Quindos y Sarah Ferrer.

A 30 segundos entraba el Cidade de Lugo Fluvial con Pablo Dapena, Antonio Benito, Cecilia Santamaría y Lucía Bergara.

El Diablillos finalizaba 6º y Clavería el 18.

Los juniors del Fluvial se impusieron con un equipo compuesto por Romaric Forques, Javier Lluch, María Rico y Sharon García.