Fasttriatlon gana la Copa del Rey de Triatlon

Fastriatlon cierra una jornada de 12 horas de competición con el triunfo en la Copa del Rey

Entrando al anochecer el Fasttriatlon se adjudicaba nuevamente la Copa del Rey de Triatlon disputada en Aguilas, Murcia. Como ya indicamos en la previa, pleno al 8 en los pronósticos, en una jornada en la que no se produjeron sorpresas.

El Fasttriatlon con un registro de 56:22 se hacía con la prueba y una gran renta, en el segmento de natación ya anunciaban sus intenciones con un registro de 9:14 también lograron el mejor registro sobre las dos ruedas con 29:25 y mantuvieron a pie.

Sus integrantes fueron, Cesc Godoy, Jordi García, Aleix Domenech, Jordi Relats, Albert Parreño y Adriá Muñoz.

Los del Cidade Lugo Fluvial se quedaron a 24 sg de conseguir el doblete con las mujeres, finalizaron segundos, perdiendo tiempo en bici y en el agua y recuperando unos segundos en la carrera a pie

El Universidad de Alicante con un registro de 57:00 se hacía con el tercer puesto, recuperando posiciones a pie con el mejor tiempo de 15:20

Arcade Inforhouse a 1:13 eran los cuartos y top 5 para Diablillos de Rivas a 1:38. El Ferrer Hotels y ANB Triathlon Team Portugalete eran los siguientes