Triatletas destacados en croses y trails

Domínguez, Menéndes tocan cajón en Elgoibar y Alalpardo

Sigue la cosecha de buenos resultados en carreras de monte para nuestros triatletas, este fin de semana dos pruebas han tenido representación en el podio

El Cros de Elgoibar, uno de los más prestigiosos de España, tuvo representación de selecciones Autonómicas y presencia de atletas internacionales.

Las triatletas estuvieron presentes en las categorías menores. Carla Domínguez venció la sub 18, con la Selección Catalana, venció los más de 3 km en un tiempo de 12:26 y 11 sg de ventaja a su compañera Aida Alemany.

También representando a la Selección Catalana, María Casals finalizó quinta en la sub 20

Por otro lado el Trail del Serrucho en Alalpardo, de 24 km contó con un tercer puesto de Pelayo Menéndez, es destacable el nivel de los participantes, tops de la disciplina. El vencedor fue Francisco León con 1:28:08, metiendo a Menéndez 2:05