McKenna y Salthouse vencen el IRONMAN 70.3 Geelong

Australia arranca la temporada IRONMAN en Geelong

En categoría femenina Ellie Salthouse sale primera del agua en un tiempo de 25.01, arrastrando a otras 3 triatletas, a un minuto salen las perseguidoras.

Los 90 km de ciclismo dejan a Salthouse y Amelia Watkinson solas en cabeza con un parcial de 2:19:19 y 6 minutos de ventaja en la T2 sobre la local Penny Slater.

Finalmente con el parcial más rápido a pie de 1:19:05 Ellie Salthouse se lleva la prueba con un tiempo de 4:09:30. A 5:05 entra Watkinson y a 9:21 Grace Thek remonta un puesto para entrar en el podio.

En categoría masculina también fueron los 21 km de carrera a pie los que dieron el vencedor,

En categoría masculina Trent Thorpe y Amberger salen destacados del agua con Neumann a 52 sg y un grupito de favoritos a 1:45.

En el segmento ciclista Tim Van Berkel forma un grupo de 7,  que llega a la T2 en 14 sg del primero Kerin al último Josh Amberger. Después la carrera a pie daría el podio entre ellos.

Steve McKenna con un parcial de 1:10:54 se llevó la prueba en un tiempo final de 3:46:46. La segunda plaza fue para el neozelandés Trent Thorpe mientras que Tim Reed finalizó 3º a 2:37