Marta Sánchez lidera a las triciclistas en la Copa de España de Balmaseda

Varias triatletas se lanzan a las competiciones ciclistas, con la Copa de España Cofidis

Marta Sánchez ha finalizado 8ª en la segunda prueba de la Copa de España Cofidis de ciclismo. La prueba disputada en la localidad de Balmaseda, Euskadi, bajo una distancia de 92 kilómetros con los altos de Abellaneda y Beci como protagonistas y jueces de la prueba, fue una auténtica escabechina con solo 68 ciclistas en meta y 85 retiradas.

Marta Sánchez, del Baix Ter, sufrió una caída pero pudo reponerse y llegar al grupo de escapadas antes del puerto final, allí pagó el esfuerzo de la caza y se quedó descolgada entrando la 8ª a 1:15 de la vencedora Eider Merino.

Otras triatletas en carrera fueron Iria Rodríguez quien finalizó la 46 a 6:40 de la vencedora y Tamara Gómez que entró la 68 a 10:59, ambas corriendo por el Lasal Cocinas Louriña. También corrieron Andrea Mediero, Marta Barbeitio y Raquel Arostegui todas retiradas o fuera de control.