Xisca Tous vuelta a España con triunfo en Sineu

Joan Ferrer y Xisca Tous vencen el Duatlon de Sineu

Bajo distancia sprint se disputó el Duatlon de Sineu, prueba perteneciente a la I Liga Trideporte de duatlón.

Xisca Tous regresada de su tour por Sudamérica vencía con mucha facilidad,marcando el mejor parcial en los tres segmentos y entrando en meta en un tiempo de 1:06:01 y una ventaja de 2:47 sobre Chloe Serra quien también hizo toda la prueba en solitario. La tercera posición fue para la juvenil Norra Romero a 3:32

En categoría masculina la cosa estuvo más disputada, todo se dicidió en los 3 km finales de carrera a pie entre un grupo de 8 triatletas formado en el segmento ciclista por Sebastia Mascaró.

Finalmente Joan Ferrer se llevó la prueba al sprint con un tiempo de 57:53 y 3 sg sobre Guillem Tomeu. La tercera plaza fue para el junior Antoni Pol a 12 sg.