Paula del Pozo y Ander Noain segundos en la Travesía de la Zurriola

Varios Triatletas en puestos delanteros de la travesía del Paseo Nuevo de Donostia

Bajo unas distancias de 3000 m se disputó en San Sebastián la travesía del Paseo Nuevo, más conocida como la de La Zurriola.

Salida desde la playa de la Zurriola y llegada a la Playa de la Concha.

En categoría masculina el nadador Enaitz Goñi se llevó la prueba en solitario, su tiempo 36:54. Dos triatletas se jugaron al sprint la segunda posición Ander Noain que finalizó en un tiempo de 38:44 y Peru Alfaro un segundo por detrás. Otro triatleta en el Top5 fue Ander Segurola con un tiempo de 41:55

En categoría femenina la cosa se disputó en los 50 m finales entre la nadadora Juncal Cuñado vencedora en un tiempo de 42:20 y la triatleta Paula del Pozo, segunda con 42:23, entrando 10ª de la clasificación general. Otra triatleta Irati Mendía hizo cuarta en un tiempo de 42:41