David Castro vence el Hoka Lignano Triathlon

Sigue la racha de David Castro, esta vez en la final de la remachando su ronda italiana.

La prueba tuvo lugar en Lignano bajo distancia Sprint y contó con una gran representación internacional y gran monto económico de 20.000 € con 3500 € a los vencedores.

Triunfo luchado de David Castro quien estuvo en cabeza desde el segmento de natación, depués un enorme grupo con gente de las Series Mundiales incluida entró a la T2 para jugársela al 5k de carrera a pie final

David Castro corriendo en 14:43 venciendo al sprint al local Gianluca Pozzatto y al francés Jen Aurelien. El Top 5 lo completaron a 3 sg el húngaro Lehmann Csongor y el iyaliana Kiss Gergely.

En categoría femenina la local Bianca seregni tomó unos segundo en el agua y ya no la vieron hasta meta, ganó en un tiempo de 53:46 completamente sola, tras ella un gran grupo formado por Adelaide Badini llegaba a la T2 con 1:30 minutos perdidos para jugarse la segunda plaza al 5000 de carrera a pie.

La checa Petra Kurikova volvía tras su caída y era 2ª a 1:22 con Bárbara Riveros al sprint y Sara Guerrero entrando cuarta a 1:37, mientras que Iratxe Arenal fue 10ª