O´Donnell y Williamson ganan el 70.3 de Puerto Rico

Triunfos USA en San Juan de Puerto Rico

El 70.3 de Puerto Rico, no contó finalmente con la presencia del principal favorito Michael Raelert por una molestias previas. Tim O´Donnell, el otro favorito, se llevó la victoria. Fue el propio O´Donnell quien encabezó el grupito delantero en los 1900 m de natación. Posteriormente el belga Zeebroek se marchó en solitario en los 90 km ciclistas, llegando a la T2 con 1 m sobre el propio O´Donnell, y 2:30 sobre el australiano Griffin, quien venía remontando tras perder dos minutos en el agua.

Al final los 21 km de carrera a pie dieron la puntilla al belga que fue sobrepasado por O´Donnell antes del km 10, lo mismo que por Griffin, quien marcando el mismo parcial a pie que Tim, finalizó en segunda posición. Zeebroek pudo aguantar la 3ª plaza del podio.

Odonnell, Timothy 1/2/1 32/MPRO 00:23:42 02:06:56 01:17:17 03:51:32
Griffin, Leon 10/3/2 32/MPRO 00:25:45 02:06:17 01:17:17 03:53:08
Zeebroek, Axel 3/1/3 34/MPRO 00:23:53 02:05:50 01:21:12 03:54:56
Lovato, Michael 9/6/4 39/MPRO 00:25:43 02:09:18 01:18:49 03:57:54
Galindez, Oscar 14/5/5 41/MPRO 00:26:40 02:08:08 01:19:35 03:58:46

En chicas el triunfo fue para Kelly Williamson, que recuperó la primera posición en la carrera a pie, donde pasó a Lisa Corbin, primera en bajarse a correr con2 m, y que pudo aguantar la 2ª posición. El tercer puesto fue para nuestra Radka Vodickova, en sintomas de mejora en la distancia.

Williamson, Kelly 4/2/1 35/FPRO 00:25:48 02:23:58 01:20:13 04:14:06
Corbin, Linsey 7/1/2 31/FPRO 00:27:54 02:19:37 01:26:33 04:18:38
Vodickova, Radka 2/3/3 28/FPRO 00:25:39 02:24:06 01:28:36 04:23:23
Tisseyre, Magali 5/5/4 31/FPRO 00:27:18 02:24:13 01:30:03 04:26:10
Monticeli, Ariane 9/9/5 30/FPRO 00:30:13 02:27:22 01:29:08 04:31:32