Plazas para todos en Melilla

El clasificatorio de Melilla bate el record de efectividad en clasificados.

A petición de nuestros lectores melillenses sacamos una reseña sobre el triatlon de Melilla. Una prueba que puede presumir de ser la más efectiva a la hora de conseguir plazas para el Cto de España de triatlon,  90% de clasificados, también en grupos de edad se clasificaron casi todos.

En categoría masculina un total de 22 triatletas se lanzaron a cubrir la prueba de distancia sprint. El triunfo se decidió entre un nutrido grupo de triatletas que se bajaron en cabeza en la T2. El 5000 final fue el juez de paz de la prueba, siendo David Castejón el mejor, aventajando en 6 sg a su compañero de equipo Carlos Martínez mientras que Josep Gómez fue tercero. Destaca la reaparición del que fuera triatleta olímpico Jose María Merchan, que acabó en el puesto 19.

En categoría femenina 1 sola participante Nieves Infante que evidentemente venció la prueba.