Alarza revienta el Cto Manchego de Cros

Fernando Alarza a la cabeza de otro recital del Team Blume.

Esta mañana se ha celebrado el Valdapeñas, el Cto de Castilla la Mancha de Cros, disputado para todas las categorías.

El exito del Team Blume ha sido bestial, Alarza ganando el absoluto, Antonio Benito el junior, y Roberto Mantecón subcampeón en el juvenil.

Alarza, corría con los colores de su club de atletismo, el U.D. Talavera. Se impuso por tan solo 2 sg al atleta Santacruz, y 24 sg a Pedro Vega, en un circuito en buenas condiciones sobre 10 km, en los que invirtió 30:04 . El actual Campeón de España de triatlon, ya venía dando muestras de su potencial en estos primeros inicios del año; en los entrenamientos de las semanas previas, preparó con entrenos específicos la prueba, entre ellos destacan 2×6000 en el duro circuito del Bosque de Madrid a un ritmo de 3:05 el km.

Otro que también había dado muestras de su buen estado de forma, fue su compañero de entrenamiento, también del Team Blume, Antonio Benito, quien consiguió 2:38 en el 1000 de la toma de tiempos, y que esta mañana también consiguió proclamarse campeón manchego junior de cros, ganado con 23 sg de ventaja al atleta Ismael Quiñones, en una prueba de 7 km.

También exito de triatletas Blume en juvenil, con el 2º puesto de Mantacón, a tan solo 10 sg del vencedor, el marroquí Mokthar, bajo un circuito de 5 km.