Mathis Margirier y Magda Nieuwoudt se llevan el Challenge Family World Bonus 2023

Los 125 $ del Challenge Family World Bonus 2023 ya tienen dueños

Acabada la última prueba de la Challenge Family 2023 en Salinas, se cierra el World Bonus de la Challenge Family para esta temporada.

Dicho World Bonus premia a los triatletas que corren las pruebas del circuito Challenge Family.

Dichas pruebas son muy bien consideradas por los triatletas PRO y dan puntos para el Challenge Family World Bonus, de la siguiente forma:

Las 3 pruebas de distancia Full son las que mayor puntuación tienen y bajan hasta el 10º, 500 puntos para Almere y Korea, mientras que Challenge Roth es la reina de las pruebas con 600 puntos.

Después las pruebas Half dan 250 puntos y bajan hasta el 6º, entre ellas se encuentra el Challenge Salou, Challenge Mogan y el Challenge Peguera-Mallorca.

Pero además Challenge Samorin The Championship da 400 puntos y baja hasta el puesto 10.

Por últimos hay Half que tienen menos dinero en premios que otorgan 85 puntos y bajan hasta el 6º.

Finalmente los 5 primeros se llevan el siguiente monto;

1º y 1ª/  $25k,
2º y 2ª/ $16.5k
3º y 3ª/ $12k,
4º y 4ª/ $6k
5º y 5ª/ $3k

Al final de la temporada suman los 6 mejores resultados de los que máximo 1 será un Full.

Así quedó el Top5 del Ranking, por tanto los que se llevaron el premio.

1 Mathis Margirier 1.300 puntos
2 Caleb Noble 1.200
3 Thomas Bishop 1.000
4 Menno Koolhaas 850
5 Frederic Funk 825

Margirier obtuvo 3 primeros puestos en The Championship, Salou y Vieux Bocau así como 2 segundos puestos en Mogan y Peguera-Mallorca. Antonio Benito fue nuestro mejor hombre en el puesto 39

1 Magda Nieuwoudt 1.450
2 Imogen Simmonds 1.200
2 Els Visser 1.200
4 Lucy Byram 980
5 Margie Santimaria 845

Magda Nieuwoudt sumo 4 triunfos; Frejus, Gusan, Davos y San Remo además de un 2º puesto en Londres. Entre las españolas Sara Pérez fue la mejor posicionada en el puesto 24.